Открытое письмо Путину про внутренние органы

a_nikonov
, 27 июля 2016 в 10:02
Наше плодотворное общение, Владимир Владимирович, начинает приносить плоды: я пишу вам уже третье письмо. Нынче мы поговорим про ваших коллег.
Когда Сталин, коего вы однажды справедливо назвали тираном, запустил машину репрессий, она начала работать и косить народ. "Коси коса, пока роса", - гласит русская народная поговорка. Только роса та была кровавой.
Оно и немудрено: машина, будучи созданной, должна работать. Если вы запускаете какой-то социальный механизм, его исполнители будут трудиться, чтобы оправдать свое существование, даже если нет подходящего материала для переработки: начнут перерабатывать неподходящий. Это как аутоиммунная реакция в организме, когда иммунитет вместо того, чтобы уничтожать врагов, начинает бороться с собственными клетками, медленно убивая организм.
Так, например, функционирует на Западе машина ювенальной юстиции, заточенная на отъем детей у родителей. Родителей-садистов и деспотов - ничтожный процент. И, быстро переработав этот процент, машина начала работать дальше, отнимая детей у родителей нормальным по пустяковым поводам.
А теперь подумайте, каких таких шпионов и врагов народа ищут многочисленные подразделения ФСБ в разных Усть-Пиздюйсках и Зажопинских Выселках России, где шпионить можно только за местным трамвайным депо или коровником? А ведь всем этим офицерам надо что-то делать, оправдывая свои офицерские зарплаты!
И вот они шьют белыми нитками дела о шпионаже ученым и гоняются за детьми, оставляющими комментарии в социальных сетях, искусственно делая из них "террористов". Как работают эти заплечных дел мастера ваши бывшие коллеги, можно прочесть ТУТ . История потрясает цинизмом современных бериевцев, которые ломают жизни не для защиты государства от опасных детей, а только для того, чтобы наставить себе галочек.
Тем самым эти "друзья народа" не только калечат чужие судьбы, не только зря проедают государственные деньги, но и формируют у населения ненависть к современным опричникам и государству, ими "защищаемому" от населения.
Подумайте об этом на досуге.