Трампо-шизомания

a_nikonov
, 15 ноября 2016 в 20:00
Российское общество психически больно. Только так можно характеризовать его метания из крайности в крайность и склонность к теориям заговоров и кампанейскому мышлению. Впрочем, советские типажи от нынешних практически не отличались.
Вчера был Гитлер враг, сегодня друг, завтра снова враг...
Вчера был Эрдоган друг, потом стал враг, а затем снова друг...
Была Америка другом в девяностые, потом стала проклятым пендостаном и врагом №1, и вдруг 9 ноября в одночасье опять стала другом...

А какие чудесные теории заговоров тут же начали плодиться! Едва арестовали Улюкаева, как социалист-хазиноид Делягин тут же усмотрел здесь связь с выборами в США: "Публичное наказание либерального министра Улюкаева до смены хозяина американского Белого дома было политически достаточно опасно..."
Или вот, например, мне один дурачок пишет: "Счас вас гайдоровских всех будут брать) А вы даже не поймёте что случилось и почему)"
А другой дурачок ему поддакивает: "Будут. Гайдаровцы - дело рук демократической партии СШЫ, а сейчас - республиканцы. Они дали отмашку - давай мочи." И приводит в качестве доказательства своей шизо-правоты слова другого шизофреника:
"«Либеральная» команда была у нас поставлена администрацией президента США Б.Клинтона. И, в общем, во многом, продолжает курироваться теми же людьми, которые определяли мировую финансовую политику 90-х (наиболее известен из них Ларри Саммерс, желающие могут найти в интернете его письма Чубайсу, в бытность последнего первым вице-премьером, очень познавательно в части понимания системы отношений). Но, в случае прихода к власти в январе 2017 года, Трамп наверняка потребует от Путина увольнения сторонников «финансистов» в его окружении, как гарантию партнерских отношений. То, что Трамп с Путиным договорятся - уже почти очевидно.»(с)"
Шизофреникам, как видите, всё очевидно: это Трамп потребовал от Путина (зачем-то) увольнения "финансистов"!

Как тошно жить в одной стране с такими мудаками!