Хуй, пизда, ебать и дети

a_nikonov
, 19 ноября 2016 в 21:20
5-летняя дочь моей знакомой матерится, как извозчик. Она смотрит на планшете блог какого-то игромана, который проходит уровень за уровнем в игре, обучая методике прохождения, и при этом смешно матерится. Кроме того, девочка летние месяцы проводит в деревне, что также сказывается на ней положительно в смысле словесной раскомплексованности. А вот в детском саду девочка не матерится, поскольку уже в этом возрасте понимает двойную мораль нашего больного общества.
Я считаю, что ничего плохого в детской матерщине нет. Детям материться можно. Конечно, в наше время ювенальной юстиции придерживаться столь либеральных взглядов опасно: всегда могут найтись ублюдки и закомплексованные дегенераты, которые захотят лишить другого родителя родительских прав, если чужие методы воспитания не будут соответствовать их личным представлениям о правильности. И более того - в закомплексованном обществе всегда найдутся эксперты (психологи, педагоги) которые "докажут", что мат детям "вреден".
Но, как говорится, зубов бояться - в рот не давать. Мат детям ничуть не более вреден, чем произнесение любых других буквосочетаний, В этом смысле слово "пиздища" ничуть не хуже слова "родина" или слова "мама". Это всё пустые предрассудки. Поэтому мой сын матерится с тех самых пор, когда начал говорить. А мнение тех, кто полагает это недопустимым, мне совершенно до пизды. Идите на хуй!