Главари и приспешники сепаратиств ЛДНР скулят и жалуются

a_nikonov
, 25 декабря 2016 в 18:39
"Крупные столкновения между силами «Л-ДНР» и украинской армией не утихают с 19 декабря. Информацию о тяжелых боях под Дебальцево подтверждают представители сепаратистов, штаба АТО и мониторинговая группа ОБСЕ. Официальный Киев сообщает о пяти погибших со своей стороны и 25 — со стороны «Л-ДНР». Спустя 22 месяца после подписания Минского плана мирного урегулирования стороны конфликта возобновили крупные боевые действия с применением тяжелого вооружения.
Столкновения украинской армии с силами «Л-ДНР» начались после быстрого продвижения военных из 54-й бригады ВСУ вглубь «серой» демилитаризованной зоны под Дебальцево...

Луганские и донецкие представители с беспокойством обнаруживают, что Москва в последнее время утратила былой интерес к переговорному процессу и самим территориям. «Высокопоставленные военные советники и гражданские кураторы переброшены на сирийское направление, а у нас тут безнадежная серость», — жаловался «Новой» источник в «ДНР». По его словам, отсутствие долгосрочной повестки «дезориентирует чиновников среднего уровня»: «Руководители же заняты подковерной борьбой друг с другом за денежные потоки. Ощущение полного тупика». Собеседники «Новой» рассказывают о непрекращающемся конфликте между главой «ДНР» Александром Захарченко и председателем Верховного Совета сепаратистов Денисом Пушилиным. Последняя вспышка аппаратных дрязг случилась в начале ноября, когда Пушилин вынужден был ехать в Москву за поддержкой, в то время как Захарченко пытался уволить его тетку — «министра информации» Елену Никитину."
https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/12/22/70985-pochemu-pod-debaltsevo-snova-boi