Ту-154 разбился по пути в Сирию

Публикация "Шарли Эбдо" опять не понравилась нашим моралистам

a_nikonov
, 29 декабря 2016 в 02:19
"28 декабря скандально известный французский сатирический журнал Charlie Hebdo опубликовал очередные карикатуры, выходящие за грань добра и зла. Теперь - на недавнее крушение самолета Ту-154 Минобороны России в Черном море, унесшее жизни 92 человек. На одной изображен падающий самолет, в салоне которого артист кричит: «А-а-а-а...» - и на этом фоне надпись: «Репертуар хоров армии расширяется». На другой - падающий самолет и надпись: «Плохие новости: Путина там не было».

"Скандально известный французский сатирический еженедельник остался верен себе и опубликовал карикатуру на погибших при крушении Ту-154 возле Сочи участников хора Ансамбля им. Александрова. Многие пользователи Интернет в России расценили карикатуру как крайнюю степень кощунства и принялись в открытую призывать к расправе над журналистами."

"Свое мнение относительно карикатур на трагедию с Ту-154, опубликованных скандальным французским еженедельником Charlie Hebdo, высказал заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике Владимир Крупенников.
"Те кто это делают, - душевнобольные, нездоровые люди... Они больные духовно, душевно, психически..."

"В Минобороны назвали карикатуру Charlie Hebdo "испражнением на бумагу"

"МК"