Охуевший татарин считает, что русские хуже молдован. А себя причисляет к мексиканцам!

a_nikonov
, 19 января 2017 в 20:03
Говорят, в топы выбился вот этот тупой донельзя пост некоего Ирека Муртазина, написавшего нижеследующую хуйню:
"Почему нам нельзя раздавать оружие
В Мексике 15-летний школьник расстрелял учительницу и трех одноклассников.
Местные власти утверждают, что подросток-убийца проходил курс лечения от депрессии.
Трагедия в Мексике – еще один весомый аргумент против свободного хождения в России оружия... Нельзя россиянам раздавать оружие. Мы же из-за депрессий можем и перестрелять друг друга!
А сколько у нас пьяных «бытовух»! Преступлений, когда пьянки выливаются в разборки, и собутыльники калечат и убивают друг друга тем, что под руку подвернется…
Да что там рядовые пьянки, у нас на свадьбах да юбилеях драки – будничное явление. И когда смотришь, к примеру, такое вот видео, понимаешь, это хорошо, что у драчунов за пазухой нет пистолетов:
В общем, нельзя нам раздавать оружие. Потому что безоружный россиянин - куда безопаснее вооруженного россиянина. У нас нет культуры трепетного отношения к оружию, как средству самозащиты. У нас, уверен, к оружию будут относиться, как к средству решения проблем. Как в Мексике сегодня утром..."


А когда этому Игреку возразили, что, мол, в Молдавии "раздали" и ничего, Игрек не нашел ничего умнее, как возразить: "но мы же не молдаване." Чем молдаване отличаются от русско-татаро-мексиканцев, странный Игрек, однако, не прояснил. Осталось также неясным, кто предлагает столь радикально-коммунистическую идею - "раздавать" населению оружие. В тексте загадочного Игрека также не прояснено, откуда могло бы взяться в стране "трепетное отношение к оружию" и вообще оружейная культура вне предмета культуры - разве можно сначала научиться плавать, а потом наливать в бассейн воды?.. Непонятен и главный посыл дурачка: если россиян убивают ножами, то откуда следует вывод, будто "средство самозащиты" усугубит эту ситуацию, а не снизит количество убийств?
Муртазин - дурачок.