О мудаках

a_nikonov
, 28 января 2017 в 10:37
Это, пожалуй, самое загадочное явление природы. Вот, казалось бы, откуда им взяться в нашем цивилизованном мире? Но вот берутся! Не все, правда, в мудаков верят, особенно мудаки. Однако, мудаки есть! И я, не верящий в привидения и социализм, в мудаков по-настоящему верю. Я их сам видел! Они существуют. Причем, во множестве!
Ну, сами подумайте, разве тот не мудак, кто огульно отрицает всё, что не укладывается в рамки его устоявшихся представлений? Припомните замечательную историю об открытии Галилеем четырех спутников Юпитера, когда то ли один из коллег Галилея, то ли кардинал какой-то отказался даже взглянуть в телескоп, чтобы убедиться в существовании этих спутников, заявив, что "этого не может быть, потому что не может быть никогда".
Именно такие ебанутые теоретики приходят в мой ЖЖ, дабы дурость свою всем показать. Это как штаны снять и сплясать...

Спутники Юпитера противоречили мировоззренческой картине вышеупомянутого мудака-теоретика. И точно так же всё, не описанное наукой к сегодняшнему полудню, не укладывается в головы отдельных посетителей данного ЖЖ, которым проще сказать "этого не может быть, потому что я в это не верю", чем удивиться и задуматься. Верующие (в собственную закаменелую картину мира), они такие!
Что происходит? Я описываю некую ситуацию... Ну, скажем, как в прошлом посте с наблюдением НЛО в Воронеже. Поскольку эту историю рассказали двое людей, которых я знаю уже лет 20, мне вполне достаточно их свидетельских показаний, а кому недостаточно, могут найти учившихся во ВГИИ в 1990 году и поспрошать тех, кто видел пролёт объекта. Сделать это будет не так уж сложно, поскольку объект наблюдала чуть ли половина студенческого общежития.
Короче, я задаю ситуацию и что же получаю вместо версий от мудаков? "Этого не может быть, потому что я в это не верю!" А ведь при умопомрачительном количестве звёзд в одной только нашей галактике (200 миллиардов) вероятнее предположить наличие разумной жизни (в том числе опережающей) на десятках тысяч планет, нежели допустить гипотезу нашей уникальности (уж не божественной ли?) - это в том случае, если вы хотите объяснить наблюдение пришельцами. Но я готов выслушать и другие версии. Только не огульное отрицание ("ваши друзья всё наврали, потому что я не верю") и не такие глупые предположение, как мне тут разные дураки накидали:
- "кто-то посветил лазерной указкой на облака", поэтому половина общежития увидела на безоблачном небе темный треугольник пролетавший над домами и моргавший белым носовым и двумя зелеными кормовыми,
- "нестандартный самолёт" в полной тишине медленно пролетевший над домами,
- "шаровая молния" треугольной формы.

Вы уж, блядь, врите, суки, да не завирайтесь...