ДНР - бандиты и шизофреники всех мастей

a_nikonov
, 17 февраля 2017 в 09:27
Прекрасный Гозман сказал на канале "Россия", что ДНР, по сути, сборище криминальных личностей. Привел в пример Пушилина, который бывший МММ-щик. Теперь вот и на Захарченко компроматик всплыл. Он оказался обычным сумасшедшим с диагнозом:
Интересный документ удалось найти в архивах Харьковского областного центра медико-социальной экспертизы. Оказалось, что в этом учреждении еще в 2010 году проходил обследование нынешний главарь террористической организации ДНР Александр Захарченко, которому тогда была официально присвоена II группа инвалидности по психическому заболеванию. Как и положено, будущему пророссийскому "политику" было назначено лечение в стационаре - Харьковской областной клинической психиатрической больнице №3, в адрес которой и была направлена данная бумага.
Кстати, обратите внимание, сообщают об этой сенсации не российские пропагандистские геббельс-каналы, которые язык в жопу засунули и по этому поводу, и по поводу Пушилина, и по поводу Стрелкова (см. ниже), а белорусские СМИ.

И ведь ничуть не странно, что для исполнения столь стрёмных миссий Кремлю удаётся находить такие отбросы, такое дно - жуликов, психов, реконструкторов (о том, что Стрелков - психически неполноценный, я уже писал, приводя данные о том, что у него дети получаются психически больные). Причем, днище во всех смыслах - мойщики машин, охранники, гопота из отсталых, живущих в нищете российских деревень.
Какой же нормальный профессор поедет в ДНР защищать русский мир, его завоевывать или представлять?..