Голубой воришка

a_nikonov
, 7 марта 2017 в 21:48


Ну, что, посмотрел я наконец это кино. И всем рекомендую.
Характерна реакция перепуганных депутатиков и прочей проституирующей публики, которая и должна писать по факту выхода подобных разоблачений запросы в прокуратуру. Не пишут! Ссут!
"Пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова заявила, что расследование Фонда борьбы с коррупцией, посвященное «тайной империи» премьера, носит «ярко-выраженный предвыборный характер»...
«Медуза» узнала у системных российских политиков, может ли расследование фонда стать причиной для отставки Медведева. Представители КПРФ и ЛДПР отказались от комментариев. Представители «Единой России» указали на криминальное прошлое Навального и подчеркнули, что фильм снят ради пиара кандидата в президенты.
«Навальному нужно напомнить о себе, тем более, у него есть амбиции баллотироваться в президенты России. Самый легкий путь обратить на себя внимание — задеть высшее должностное лицо, бросить камень в чужой огород», — прокомментировал «Медузе» зампредседателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный.