Бедные латиносы, нищие румыны и гордые великороссы, встающие с колен!

a_nikonov
, 8 марта 2017 в 18:13
В Аргентине состоялась демонстрация учителей, недовольных зарплатой в 630 долларов (38 тысяч рублей).


Румыны вышли протестовать против своих проворовавшихся "димонов".


А в это время в России:
Опрос исследовательского центра "Ромир" показал, что 73 процента россиян больше не имеют никаких сбережений (три года назад тот же "Ромир" констатировал, что сбережения имели 72 процента россиян - то есть практически столько же, сколько не имеют сейчас). Причем люди беднеют прямо-таки стремительно. 12 процентов опрошенных сказали социологам, что растратили свои сбережения за последние месяцы. Учитывая "схлопывание" российской экономики, можно уверенно предсказать, что уже к концу года количество россиян, у которых практически нет ничего за душой, приблизится к рейтингу поддержки президента России Владимира Путина.

...у 88,6% населения и вовсе никаких депозитов нет. По странному стечению обстоятельств, процент российского населения без каких-либо финансовых ресурсов удивительным образом совпадает с рейтингом Путина.

Я решил соотнести два показателя: стоимость недвижимости и количество голосов, отданных за «Единую Россию» на последних выборах. По большей части московских районов можно проследить зависимость: чем дешевле в районе жилье (а следовательно, чем ниже уровень жизни), тем больший процент голосов получила партия власти. Аналогичная ситуация была и на выборах мэра Москвы. Самая большая поддержка Собянина наблюдалась в бедных районах. А богатый центр выбирал Навального. В масштабах России подобная ситуация тоже сохранится. Нищее село тоже голосует за Путина.