Ученые опять подтвердили правоту Жерлыгина: диабет можно убрать

a_nikonov
, 17 марта 2017 в 01:07
Тут конченые мудаки и говноеды орали: "У Жерлыгина нет доказательств, что его метода работает!.." А зачем ему доказательства, если он и так знает, что она работает?
А кому нужны доказательства, вот перевод с английского со ссылкой на оригинал (внизу):
"Канадские ученые впервые показали то, что уже давно предполагали – возможно обратить вспять диабет 2 типа с помощью изменения образа жизни и жесткого контроля глюкозы в крови.
Команда из Университета Макмастер в Канаде проверила эту идею у диабетиков со стажем болезни до трех лет, прошедших индивидуальный режим тренировок, диеты при снижении потребления калорий на 500-750 в сутки и постоянное использование глюкоза-контролирующих препаратов (метформин, акарбоза и в некоторых случаях базальный инсулин) тщательно управлять уровень сахара в крови.
После четырех месяцев 40% (11 из 27) пациентов, которые придерживались режима, смогли прекратить прием лекарств... (Для справки, у Жерлыгина диабетики выкидывают лекарства через трое суток именно потому, что он не врач, а профессиональный тренер - А.Н.)
Открытие опубликовано в журнале клинической эндокринологии и подрывает устоявшееся мнение, будто диабет 2 типа является необратимым и прогрессирующим заболеванием... Причина заключается в том, что поджелудочная железа, которая вырабатывает инсулин, получает необходимый отдых из-за уменьшения жировых запасов в организме..."
http://www.pmlive.com/pharma_news/type_2_diabetes_can_be_reversed_in_just_four_months,_say_researchers_1189049

Ну, а теперь поорите еще про отсутствие доказательств. А то ваших визгов мне не хватило. Мало показалось...