Жерлыгин согласится провести испытания!

a_nikonov
, 17 марта 2017 в 13:09
Но сначала - о мудаках. Тех, кто сам не врач, а просто слышал от бабок, будто диабет неизлечим, и потому мнению пасущихся тут врачей, зарубежных ученых и даже рассказам самих излечившихся пациентов не верит. Догматы сильны!
Чего ни дай такому хую, он будет требовать каких-то дополнительных "доказательств". Даже если эти доказательства в виде истории болезни ему покажут на видео (как в фильме о Синенко), он верить не захочет. Будет спрашивать: "А вы сами эти бумаги в руках держали, вдруг подделка?.." Потребует от Жерлыгина (не медика) публикации в медицинских журналах и будет нести прочую околесицу.
Те из мудаков, кто поумнее, уже просекли фишку и начали прятаться за формулировками, чтобы не пиздыкнуться совсем уж в грязь ебалом: мол, это не избавление от диабета, а всего лишь "ремиссия" или "компенсация". Как будто человеку, с которого сняли диагноз "диабет 2 типа", слово "ремиссия" этот диагноз вернёт! Типа, у тебя гликированный гемоглобин в норме, все остальное тоже в порядке, но ты всё равно диабетик, потому что я не верю в излечение!
Прибегают и к такому приему: если не ремиссия, а диагноз на самом деле снят, значит ли это, что человек после Жерлыгина опять может лежать целыми днями на диване и жрать торты без ограничений (почти дословная цитата)?
Это мне напоминает такую картинку...
Нерадивые строители раскидали по площадке у дома шурупов, хозяин не стал их убирать, а просто стал ездить вволю и проколол два или три колеса из четырех. И после ремонта, спрашивает шиномонтажника:
- Готово, не спускает?
- Всё сделали! Не спускает.
- Значит, теперь я снова могу вволю ездить по шурупам?
Мудак...
А один дядя даже выдумал целую схему испытаний для подтверждения правоты Жерлыгина:
"Берём человека, заставляет БЖ применять его метод многократно, занося доступные ему характеристики субъектов метода в базу данных вместе с применённым к ним действиям. Спустя 100 (1000, 10000...) экспериментов..."

И знаете что? Согласен! Надеюсь, Жерлыгин не будет противиться экспериментальному доказательству того, в чем и так не сомневается. Думаю, тысяч в 100-150 долларов мы с ним уложимся. Чёрт с вами, потратим время, уговорили.
Начинайте сбор денег!