Наука

Очень много мудаков

a_nikonov
, 18 марта 2017 в 13:42
Просто страсть, как много! И, главное, все такие умные, сцуко, слова разные знают и не стесняются говорить. Про клинические, например, испытания и всякую иную хуйню, муйню и поебень.
Пруфов требуют, пидарасы! Причем, не просто доказательств, а исключительно тех, каких им бы хотелось. Приводимые мною свидетельские показания, которые даже в суде канают за доказательство, у мудаков не проканывают.
Ну, вот например...
Пишет тетенька, требует: покажите хоть одного излеченного Жерлыгиным! Показываю нескольких.
Тетка снова недовольна: "Только не в левом кустарном ролике!"
Хер с тобой, пизда капризная. Показываю не кустарно, а профессионально отснятый фильм. Двухсерийный. Причем, в нём демонстрируются врачебные предписания, диагнозы, заключения... И опять мудаки недовольны: "А вы эти бумаги сами в руках держали, вдруг подделка?" Им надо, чтобы "пруфы" прямо к ним домой привезли в удобное для них время. Вот тогда они снизойдут, губу скривят и посмотрят на незнакомые слова мутным непонимающим глазом.
Привожу, например, научные данные на англоязычном ресурсе (Канада), подтверждающие, что жерлыгинская методика (диета плюс тканевое развитие с помощью спорта) может приводить к элиминации диабета - всё равно не верят. На голубом глазу пишут: это канадцы доказали, а Жерлыгин-то не доказал!.. То есть в Канаде закон Ома действует, а вот в России - ещё проверить надо!
Вот например паренёк по кличке novilit пишет: "...у учёных из Канады есть какой-то результат - не сногсшибательный, но есть. А у Жерлыина ничего, кроме его голословных утверждений." Причем, что самое интересное, канадским исследованиям он верит, а жерлыгинским успехам нет, хотя и про то, и про другое прочел у меня в ЖЖ.
А еще статей от Жерлыгина мудаки требуют, причем, не где-то в прессе (таких полно), а непременно в рецензируемых научных журналах, не понимая, что это принципиально невозможно: ученые проводят исследования и пишут статьи в научные журналы, а тренер - тренирует и готовит мастеров спорта. Ни один учёный мастера спорта не подготовит. И ни от одного тренера не примут статью в медицинский рецензируемый журнал, от домохозяйки - в журнал химический, а от слесаря - в физический.
Но тот же тип novilit настаивает: раз Жерлыгин открыл что-то новое, значит, он ученый, и раз я, novilit так считаю, пусть рецензируемый журнал примет жерлыгинскую статью!
А еще один из читателей был против того факта, что, нарабатывая свою методику, Жерлыгин экспериментировал на людях. На мой наводящий вопрос, уж не на мухах ли он должен был тренироваться, дурачок ответил, что да - на мухах, свиньях... Вот только где взять мух с диабетом и свиней, согласных делать упражнения, он не ответил.
Бля, ну что вы за мудаки!..