Патриоты в тревоге: либералы побеждают!

a_nikonov
, 26 марта 2017 в 21:18
Вот пишет международный террорист Гиркин по кличке Стрелков, печалится, кручинится, сравнивая свою популярность с популярностью либералов:



Патриот Лимонов, на регулярные митинги к которому 31 числа приходит только кучка дегенеративных маргиналов, поначалу ошибся, вот что он писал накануне сегодняшнего митинга:
"Тот факт, что я испытываю личную неприязнь к Навальному не может помешать мне увидеть провальность самого плана 26 марта. Я вижу. Дело в том, что отсутствует "революционная ситуация". Широкие массы не возбуждены... А пытаться создать революционную ситуацию во враждебном либералам климате "КрымНаша" и жёсткого противостояния в Донбассе - проигранное дело,господа!
К тому же буржуазная революция в буржуазном государстве невозможна в принципе. Будет скорее смешно 26-го."

А вот что огорченный Лимонов написал сегодня вечером:
"Нехотя приходится признать, что ультра-либералы выступили сегодня впечатляюще. От этого они не перестали быть цукины дети, и не перестали быть опасны для страны и государства, но факт есть факт, они осознали себя как класс и сплотились под флагом афериста Навального. Это было классовое выступление ультра-либералов больших городов стран..."

И, наконец, то же самое отмечает и патриот Эль Мюрид:
"Стоит признать, что единственной оппозицией сегодня является Навальный и люди, пошедшие за ним. Никто другой вывести в десятках городов людей не в состоянии."

Это хорошо.