Наука

Он нам не Вован!

a_nikonov
, 27 марта 2017 в 18:35
Блогер Эль Мюрид отследил важную новость. Пока народ в России протестует против коррупции, Путин в это время сажает свою дочь:
"Путин подписал решение о создании "научно-технологической долины "Воробьевы горы". Управлять долиной будет некий фонд, а фондом руководить, судя по всему, станет Тихонова Екатерина. Владимировна, понятно.
Талантливые дети есть не только в семьях губернаторов и прокуроров. У президента дочки тоже отмечены искрой. "Сколково", судя по всему - всё. Две высокотехнологичные "черные дыры" современная Россия точно не вытянет. Нам еще воевать на дальних подступах.
И да. Путин обещал 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест. С 25, да еще и миллионов, не срослось, но одно (в смысле одну единицу мест) он точно создал. Слово президента тверже кремня.
ПС. У меня прямо рядом с этой "долиной" живет знакомый. "Долину", как он сказал, строили в зеленой зоне, в которой кровавый советский режим запрещал строительство. Здоровье москвичей, кислород и прочая требуха. Ну кого могут беспокоить такие мелочи, в конце концов. На выселках пусть Медведев строит свое "Сколково", не по чину ему столичную землю подгребать."