После 26 марта мы проснулись в другой стране

a_nikonov
, 30 марта 2017 в 09:10
Такое вот у меня стойкое ощущение.
Тут по форумам да сетям долбоёбы перепощивают воспоминания свидетелей событий на площади Тяньаньмэнь - мол, танками протестантов давили, стреляли, кровища, мясо, хуё-моё. Сладострастно этак перепощивают, явно надрачивая. Но, как вы понимаете, ничего подобного в современной урбанизированной России не произойдет, это вам не полудикий Китай 30-летней давности с деревенщиной за рычагами.
А что касаемо добровольных защитников режима, то они смелые только в интернете. Один даже написал: если, типа, эта шушера будет стоять на площади больше суток, я, типа, поеду из своих провинциальных ебеней разгонять... А если меньше суток, он не поедет! Смешной. Думаю, если и приедет такой дурачок, штаны с него быстренько снимут и пустят с красной нашлёпанной жопой по Тверской в сторону ОМОНа. Слыхали, как многотысячная толпа скандировала на площади "Россия против Путина!.." И никакой "крымнаш" Путину не помог, на что он весьма рассчитывал.
И никто не поможет.
Где оказался проплаченный властями "Антимайдан", имеющий перед властью моральный долг? В пизде... Что говорила на вручении премии "Ника" спонсируемая властью интеллигенция, тоже как бы имеющая перед властью моральный долг? Крыла режим.
Режим от активной части народа защищает сегодня только тонкая прокладка людей в погонах. Моральный дух этой "прокладки" будет истончатся все больше по мере ухудшения экономического положения в стране, а число протестантов по этой же причине - только нарастать.
Какой интерес ОМОНУ защищать чужие наворованные виллы, стреляя в своих детей?