Вылупилось новое поколение россиян. Которым Крым похер. И Путин тоже

a_nikonov
, 3 апреля 2017 в 09:17
Они свободные, то есть либеральные. Они живут в сетевом открытом мире и путинская полуфеодальная воровская власть для них - нечто потустороннее, не от мира сего, отрыжка тупого родительского прошлого.
Взрослые игрушки их не касаются. По недавним активно обсуждавшимся на радио опросам, именно молодежь равнодушнее всего относится к такой старческой гордости, как "возврат Крыма в родную гавань". Потому что границы для них - понятие во многом условное. И потому, что они уже видели Турцию, Испанию, Италию, Таиланд, Египет, по сравнению с коими Крым - неприятного говна кусок. Да и почему они должны радоваться какому-то "возвращению" Крыма, если на их памяти Крым никогда российским и не был?
Но что самое интересное, такие тенденции прослеживаются даже в самом Крыму! Там молодежь - наименее радующаяся присоединению полуострова к РФ группа населения: "...опрос показал, что молодежь менее активно выражает восторг по поводу присоединения Крыма к России. Таких насчиталось 66%, тогда как среди группы пенсионеров таких 86 процентов."