Революции всегда случаются внезапно, Владимир Владимирович!

a_nikonov
, 8 апреля 2017 в 00:35
Да-да, это я вам, господин Путин, что вы оборачиваетесь?!.
Вы у нас человек свободный в своем графике, встаете поздно и когда захотите, на встречи привыкли опаздывать, вот и уделите времечко, послушайте лекцию профессора для молодежи. А я вам тут основные тезисы выпишу для завлекательности. И знайте, что слова о революции аудитория встретила аплодисментами.

- Кризис неизбежен и очень скор. Выйти из штопора России уже невозможно.
- Революции бояться не надо: власти пугают, что революция - это кровь и гражданская война, так молодежь верить в это не должна, это вовсе не обязательно! Цветные революции - мирные.
- Революция - это праздник!
- Власти говорят, что насильственная смена власти нелегитимна, так это неправда. Источник власти - народ, и он имеет право на революцию - как, например, это было на Майдане. А что делать, если глупая власть не хочет уходить по-хорошему?
- Вы победите, держа котенка на фоне ощетиневшегося ОМОНа. Ваша фотография обойдет весь мир, и все в мире, и в России будут на вашей с котенком стороне.
- Органы правопорядка не смогут противостоять решительности масс, а армия будет придерживаться строгого нейтралитета.
- Когда мы придем к власти, войдем в Белый дом и проведем либеральные реформы, которые Путин провести так и не решился, хотя ему на стол уже раза два клали проект реформ.
- Современная путинская Россия - это "дерьмище"!