Снос пятиэтажек в Москве

БДСМ-новости

a_nikonov
, 9 мая 2017 в 08:58

Надысь прилизанная строгая госпожа ведущая на Первом, имеющая привычку периодически подвзвизгивать для усиления эмоциональной подачи, рассказывала о программе сноса московских пятиэтажек.
Эта программа - весьма болезненная. О ней в интернете все говорят и пишут, считая должным пройтись по вопиющему попранию частной собственности московской властью. Против неё уже организовалось мощное общественное движение, которое выходит на улицы с акциями протеста... Но что же мы слышим на Первом Анале?
Мы слышим, что москвичи не только хором одобряют действия властей по сносу их жилья, но и пишут челобитные о том, чтобы их дома побыстрее включили в программу и поскорее снесли. (Иные, как сказали в программе, даже смело "требуют" от властей внести их дома в списки сноса. Видите, как демократично всё в России, здесь население может от властей даже что-то требовать! Наверное, чтоб вставляли покрепче, посмелее.)
И ни слова о протестах!..
Мне вот интересно, когда будет "люстрационный нюрнберг" для кремлевских информационных шакалов, как будет оправдываться Екатерина Андреева, доказывая, что не была она провластным пропагандистом, а была честным журналистом?
Скажет, что ничего не знала о концлагерях протестах?..
Или просто заявит, что она никакой и не журналист, а всего лишь диктор и читала чужие тексты по телесуфлеру?..