Медицина

Жерлыгин едет по стране на белом коне

a_nikonov
, 7 августа 2017 в 22:33
Роман (только что с ним побеседовал):
- История моя простая. Даже очень. 3 марта этого года обратился к врачам по поводу камней в почках. Порекомендовали, кроме прочего, сдать анализ на сахар. Я купил глюкометр, стал мерять сахар и с ужасом увидел, что уровень за день меняется от 13 до 15 единиц. Пошел в больницу, и мне там поставили диагноз «диабет». Гликированный гемоглобин - 10,6. Весил я тогда, кстати, 120 килограммов при росте в 184 см.
Врач клиники ничем не обнадежил. Наоборот: сказал, что моя болезнь неизлечима, что я теперь буду сидеть на таблетках, а потом меня переведут на инсулин. Мои копания в интернете привели в еще больший кошмар – диабетики и живут меньше, оказалось, и слепнут, и им отрезают ноги… В общем, я для себя решил: к черту официальную медицину с ее неизлечимостью! Или я вылечиваюсь от неизлечимого или умираю, третьего не дано!
Начал копать интернет и через некоторое время наткнулся на некоего Жерлыгина, который там объясняет все про диабет. Я туда стал писать, ответа не было. Но потом мне удалось с ним связаться. К тому времени я уже многое прочитал о клубе «Прощай диабет!» и, главное, прочитал, рассказ матери жерлыгинской, которая рассказывала, как она от диабета избавилась по системе сына. Еще до ответа Жерлыгина я составил себе по ее книжке программу упражнений и стал заниматься. Результаты первые появились уже через неделю – сахара стали падать. И я сразу повыкидывал все лекарства, которые мне прописали.
Потом Борис мне вносил корректировки в мои тренировки, в частности, запретил бегать. Я себе и диету составил - свинину там исключил из рациона, хлеб белый, сладкое... Сбросил 30 кг. Делаю с утра 300-400 приседаний, после обеда гимнастику с резиновыми эспандерами, душ контрастный принимаю. И, короче, всего через месяц я привел сахара в норму. И сейчас у меня сахар утром 4,6, днем после еды выше 6 не поднимается. Собираюсь сбросить еще 10 кг.