Экономика

К чему привела путинская дебилизация населения

a_nikonov
, 11 августа 2017 в 20:18
Мой прошлый пост о том, что преступная аннексия Крыма, проведенная под предлогом и прикрытием референдума, принесла россиянам только одни минусы, привлек не только множество людей, но и пропутинских шавок на зарплате. Которые стали активно засирать комментарии глупейшей роспропагандой, повторяя телевизор слово в слово. Впрочем, возможно, среди ольгинских шавок были и добровольные дураки. Эти тоже писали про НАТО, про черноморский флот, про то, что запад хочет нас захватить, а мы его смело остановили, бла-бла-бла... Вот странно: Запад хочет нас захватить, но ещё не аннексировал ни куска российской территории. А Россия, которая всего лишь обороняется от западной экспансии, отхватывает целые куски чужих стран!
Впрочем, с дураками спорить не буду: бессмысленно спорить с людьми, которые верят в огненных драконов, всемирный жидо-масонский заговор или бабу Ягу. Вы же не будете убеждать ребенка, что деда Мороза не существует, ему ведь мама сказала, что он есть! Вот и российскому быдлу сказали всё это в телесиське, к коей он приник, жадно чавкая останкинским гноем.
Отмечу лишь крайне низкий уровень когнитивных способностей российского населения. Многие граждане пытаясь опровергнуть перечисленные мною минусы аннексии, лишь подтверждали их! По типу:
- Мы поссорились с Западом? Это они с нами поссорились!
- На нас наложили санкции? Ну и что!
- С электричеством и водой напряженка, поезда не ходят? А мы водопроводы проведем, кабели прокинем и мост построим!...
То есть не только подтверждают мною перечисленные проблемы, но и то, что Россия действует по старому комсомольскому принципу: создать себе проблем и успешно их решать.
Помню кто-то написал: у нас теперь курорты появились, а иметь курорты стране "престижно". Так и написал, дегенерат, представляете! Потому Крым аннексировали, что иметь курорты престижно! То есть даже не для того, чтобы на них отдыхали (отдыхать и раньше никто не мешал, даже лучше было, потому что дешевле), а чисто для понта!
В общем, почитал я вас, дорогие россияне, и сердце мое печалью омрачено стало. Много среди вас совершенно откровенных мудаков! Причем, совершенно тупорылых.