Ксения Собчак выдвигается в президенты

Ксения Собчак расколола российскую интеллигенцию

a_nikonov
, 25 октября 2017 в 20:42
Часть суровой российской интеллигенции хмурится и ругается на Ксению, называя ее кремлевским проектом. Мол, засрала им такую пиздатую идею - не идти на выборы и таким образом снизить явку до обидной для Путина.
Господи, какие же вы скучные дураки! Да не сработала бы эта ваша идея - не ходить на выборы и тем самым их делигитимизировать! Кто бы вас послушал? Народ? Хуй он он вас клал свой татуированный.
А еще скучнее ваши надутые хари сегодня - после выдвижения Собчак. Вам же Кремль подарок сделал - у вас (у нас!) теперь есть умный либеральный кандидат с программой либеральных реформ. Почему же вы злы? Кто и что вам мешает проголосовать за нее? Чем она хуже Навального? Даже лучше, потому что тот левый, а она - правая!
Я отвечу, что отвращает нашу смурную интеллигенцию от Собчак. То, что она "несерьезная".
Интеллигентам представляется, что выборы президента - дело серьезное, почти сакральное. На него надо в галстуках приходить и в пиджаках. А Собчак голая снималась, прикольные кунштюки откидывала, кричала "За Русь - усрусь", программу "Дом-2" народную (т.е. несерьезную) вела. Разве так можно?
Можно, ёб вашу мать! Можно!
А почему нет? Кто сказал, что президент не должен сниматься голым? Какой мудак?
Поступать надо внутренне често - голосовать за идеи. То есть за Собчак.
Поступай, как должно, и будь, что будет!