Христианское государство против Матильды

К вопросу о роли пиздятины в социальной жизни Российской Федерации

a_nikonov
, 27 октября 2017 в 00:27
Состоялась премьера фильма "Матильда". В стане убогих плач и стенания...
Сегодняшний мой научно-популярный спич будет посвящен проблемам биологии, однако я постараюсь максимально упростить материал, чтобы даже православным все было понятно.
Итак... Почему глупые люди, когда получают какую-то информацию, которая противоречит их мировоззренческой картине, так агрессивно и бурно на неё реагируют - поджигают кинотеатры, пишут сотни писем во все инстанции за депутатской подписью? Потому что поступившая информация, получив негативную оценку неокортекса, сигнально проваливается "на исполнение" вниз - в глубинные, рептильные слои мозга, отвечающие за телесные реакции, за движение. И поскольку мозг рептилии интеллигентными тонкостями не владеет, а способен лишь на примитивные реакции, то и воспринимает пришедший негативный сигнал, как опасность для существования. Отсюда и неадекватные реакции, ярость и пр.
Усугублять положение дел могут органические поражения мозга, низкий интеллект и жизненная неустроенность, которая у самок - даже самых благополучных в социальном плане - идет от отсутствия самца, то есть постоянного полового партнера. Мы - вид моногамный, и потому нашим самочкам крайне важно быть устроенными не столько социально, сколько семейно, то есть иметь постоянного совокупителя. Это биология, которая сигналит из таких древних глубин мозга, что неокортексом не осознается и выливается в причудливые истерии по совершенно разным поводам.
Дело в том, что трение эрегированного члена самца по слизистым оболочкам женской половой пизды вызывает у самки бурный выплеск окситоцина - гормона, который самочку успокаивает и наполняет ее жизнь удовлетворением, ибо лишь та самочка хорошо себя ведет (с точки зрения природы) и природой за это награждается, которая активно совокупляется. Ведь главная задача биоты - размножиться еблею, а о презервативах глупая природа не догадывалась, когда мастерила трахучее существо.
Если же у самочки ёбаря нет, начинаются беды...