Ксения Собчак выдвигается в президенты

Допустим на мгновение, что все проголосовали правильно, и уважаемая Ксения Собчак стала президенткой

a_nikonov
, 28 октября 2017 в 11:23
Как, по-вашему, она начала бы решать проблему Крыма, учитывая количество ваты в России, которая в этом смысле напоминает просто ватный матрас в зэковскую полоску?
Может быть, так?..

Делай раз. Регулярно показываем необустроенность жизни в материковой России и тут же впристёжку даём репортаж о цветущем Крыме и количестве дотаций, направляемых туда, чтобы помочь нашим "крымским братьям".

Делай два. Ослабляем ватный накал иррациональной любви к Крыму, усиливая неприязнь между материковыми россиянами и крымскими: показываем брюзжание и недовольство крымчан то тем, то этим. Недовольные ведь всегда найдутся. Тем более, что всегда есть, чем .

Делай три. Далее серия репортажей о том, что в Крыму усиливаются разговорчики на тему "при Украине было лучше" и "на референдуме проголосовали не все, депутатов под дулами автоматов Гиркин сгонял, а ещё есть проблема крымских татар, которые недовольны".

Делай четыре. По всем федеральным каналам проходят ток-шоу на тему "Мы их приняли, почему же они такие неблагодарные? Ведь у нас у самих в России много проблем, мы кусок от себя отрываем, а они требуют больше, чем мы можем дать, наглецы. А мы и так им подарили русский мир!"

Делай пять. Это даже делать не надо. Это само возникнет - лозунг среди материковых "Хватит кормить Крым! А если не нравится - пусть убираются обратно к бандеровцам! Те их зарежут!" Тут же показывают реакцию крымчан на слова "зарежут" - они смеются: "Да никогда нас тут не резали, это не же Косово!.. И вообще Россия нас взяла не потому, что мы этого хотели, а потому что Россия этого захотела! Вон Донбасс не захотела и выплюнула! А раз взяли, так извольте содержать нашу жемчужину, как должно!.. Например, чтобы нам помочь, можно запретить россиянам ездить в Турцию. Пусть в Крым ездят! Да, у нас, конечно, совок и хамство, но ничего, потерпят, зря что ли нас к себе принимали, заодно и валюта в стране останется!"

Делай шесть. В Думе появляются несколько крикливых депутатов, которые возмущаются "наглостью крымчан" и несколько умеренно-благоразумных, которые говорят, что санкции с России надо снимать, а для этого "урегулировать вопрос с мировым общественным мнением". Как? Ну, например, повторным референдумом.

Делай семь. Возникает и активно обсуждается с привлечением украинской стороны мысль: "а давайте мы вам простим долги за газ, а вы нам таким образом как бы продадите Крым, и Киев снимает все претензии. Это всех устроит!"

Делай восемь. Появляется идея создания двуфлажного демилитаризованного Крыма - под юрисдикцией двух стран - Украины и России, что символизирует новый уровень наших отношений: мир, дружба, братские народы, культурный обмен, массовое открытие в Крыму и даже кое-где в России украинских школ, а на Украине - пары русских.
Ну и так далее.

А у вас какие идеи для Собчак?