Экономика | Ксения Собчак выдвигается в президенты

Предлагаю программу для Ксении Собчак

a_nikonov
, 28 октября 2017 в 14:31
1. Амнистия всем политзаключенным и коренная редакция либо отмена всех статей УК, по которым их сажали.
2. Проверка и, в случае надобности, уголовные дела против "экспертов", которые писали заключения об "экстремизме", "разжигании", "оскорблениях чувств" и пр.
3. Пакетная мгновенная отмена всех законов, принятых "бешеным принтером". С дальнейшим уже разбирательством - что оставить, что нет.
4. Роспуск Госдумы.
5. Роспуск и в перспективе ликвидация Совета Федерации (с внесением соответствующих изменений в Конституцию через референдум).
6. Экономические реформы, переориентирующие страну на налоговые поступления от частного предпринимательства - среднего и мелкого.
7. Ликвидация всех пожарных, санитарных и прочих коррупционных проверок. Всех выблядков с папочками уволить с бюджетных кресел и кинуть в экономику. Пусть барахтаются. Нам нужны трудовые ресурсы - взамен среднеазиатских ваххабитов.
8. Резкое упрощение налоговой системы, бухгалтерии и отчетности. Наши предприниматели на ведение бухгалтерии тратят в месяц столько, сколько кипрские предприниматели - за год.
9. Реформа правоохранительной системы. Коренная. Та, которая слабому Медведеву не удалась, и он ограничился только переименованием милиции в полицию.
10. Полная 100-процентная замена всего судейского корпуса (наберем из адвокатов). Судей, выносивших заведомо неправосудные решения, - на нары.
11. Самооборона вплоть до смерти нападающего при любом покушении на жизнь, здоровье, имущество, половую неприкосновенность - как стреляющего, так и его родственников, знакомых и случайных прохожих. Самооборонщиков, спасших себя или других - награждать в Кремле. Всех осужденных самообронщиков амнистировать. Возбудить уголовные дела против следователей и судей, упекших самооборонщиков в тюрьму по статье за умышленное убийство.

Апгрейд вдогонку...
12. Выборность судей, окружных прокуроров и шерифов.
13. Внесение в Конституцию предельно допустимого дефицита бюджета (не более 3%) и уровня налогов.
14. Как в Сингапуре - на переходный период временное подчинение судебной и арбитражной системы Лондонской судебной системе.
15. После переходного периода - превращение России в истинно федеративную парламентскую республику с конституционным закреплением. Законтрим гаечку всевластия!