Ксения Собчак выдвигается в президенты

Белковский + Собчак = Сила!

a_nikonov
, 29 октября 2017 в 16:22
Ну, вы уже знаете, да? Белковский идет работать в команду Собчак. По приглашению Малашенко. Которого считает одним из самых светлых умов России...
И неужели даже этот факт вам ни о чем не говорит, и вы будете продолжать свои тусклые вчерашние интеллигентские стенания о том, что бе-бе-бе?..
Неужели вы не видите, что под знаменами Собчак собираются лучшие интеллектуальные силы страны - Никонов, Белковский, Малашенко - а сколько еще придёт неожиданных людей? Это вам ни о чем не говорит? Почему величие происходящего ваша политическая жопа не чует?
Я не буду больше прибегать к логике - у вас её нет, а я могу ошибаться (в нужной для вашего ума аргументации). Но я всем своим политическим нутром чую: явление Собчак народу - совершенно невъебенное политическое событие - во сто крат большее, чем обычный политический перформанс.
Грядёт нечто охуенное! Все на праздник!

Кстати, Белковский уже предложил один из пунктов будущей программы - роспуск сталинской РПЦ МП, как конторы (не путать с православием, последнее должно остаться в виде конфедерации самостоятельных приходов). Если уж даже это не сподвигнет вас голосовать за Собчак, напомню лишь, что Малашенко выбрал нам Ельцина, рейтинг коего был 6% в начале компании.
И последнее: идите вы на хуй! Или на выборы...