Война

Ваши деды воевали? Забудьте!

a_nikonov
, 14 ноября 2017 в 15:20
Наши красно-коричневые очень любят гордиться тем, что их деды "кровь проливали". И вся наша сегодняшняя идентичность на этом строится - мы фашистов, типа, победили! Вопрос, а хули толку, при этом остается открытым. Побежденные немцы живут лучше победителей и, значит, для чего деды кровь проливали - ради голого пиара? Чтобы сегодняшним пропагандистам было что сказать народу? Экономика падает, ракеты падают, страна под санкциями за международный бандитизм, достижений в области научно-технического прогресса никаких, социальных тоже, в стране растет недовольство - чем гордиться?
Зато мы в прошлом веке фашистов победили! Ну, заебись, чё...
А может, хватит уже дрочить на то, что наши деды проливали где-то физиологические жидкости своего организма? Может, толку больше будет, если смотреть вперед, а не назад?
Вот вьетнамцы уже не рвут тельняшки по поводу войны с США, которая (война) по исторической хронологии к ним даже ближе, чем к нам т.н. ВОВ. Молодежи вьетнамской вообще насрать на ту войну, для них это всего лишь пара школьных уроков наряду с прочими уроками по истории. Старшее поколение, тоже не особо любит на эту тему распространяться, хотя, казалось бы, целую сверхдержаву победили! Но никто не кичится: а вот мы кровь проливали и дохли пачками! Проливали - да и хуй с ним, кого ебёт? Кто-то кровь проливал, кто-то хуй дрочил и спермой брызгал, кто-то на сентиментальном фильме слезы платочком промакивал, кто-то соплю о землю бил - это личное дело каждого.
Вьетнам официально выбрал другой путь - изжить тяжелое прошлое, оставив его в учебниках истории, подружиться со всеми, с кем воевали, и строить комфортное, сытое, благополучное будущее.