Политика

К вопросу о шизофрении путинских ватанов

a_nikonov
, 10 марта 2018 в 19:32
Мне тут подсказали правильный вопрос для патриотически страдающих за родину дегенератов имперско-державного толка. Вот смотрите...
Наши скулящие о многострадальности родины патриоты, жалея убитых в Сирии вагнеровцев, массово скулят в интернетах о тяжкой доле "пацанов". Мол, нету у них там в провинции работы, всё развалили либералы, вот мужики и нанимаются людей за деньги убивать, чтобы семьи прокормить. Мол, сирая у нас страна, убогая. Мол, довели народ власти... Месседж ясен.
А с другой стороны, дегенеро-патриоты всячески поддерживают агрессивную политику своей страны и Любимого Руководителя, брызжут по всей сети слюной ненависти к "хохлам" и "укропам", который год тычут в бедственное экономическое положение Украины ("укроп страну проёб") и попрекают украинцев тем, что миллионами они едут в Россию на заработки... Месседж ясен.
Только вместе эти месседжи никак не стыкуются. Поскольку без боя состыковаться они могут только в голове шизофреника. Ибо:
- непонятно, Путин хороший политик или плохой, довёл страну или, напротив, сделал ее привлекательной для гастарбайтеров,
- почему в России нет работы и "пацаны" вынуждены наниматься на войну, чтобы семьи прокормить, если "миллионы хохлов" едут сюда и находят эту самую работу.

Головозадые! Поясните!