Жрут друг друга, как пауки в банке

a_nikonov
, 16 марта 2018 в 17:16
"Двое уроженцев Свердловской области из частной военной компании (ЧВК) Вагнера, которых заподозрили в распространении информации о потерях 7 февраля в Сирии, пропали и до сих пор не выходят на связь. Об этом сообщает Znak.com.
Николай Хитев из Асбеста и Игорь Швецов из поселка Кедровый были задержаны службой безопасности ЧВК Вагнера по подозрению в утечке информации о потерях при боестолкновении с американцами в сирийской провинции Дейр-эз-Зор. «Ребята вернулись, а Игоря так никто и не видел. Что с ним, где он — никто ничего не говорит», — рассказал Znak.com один из соседей Швецова в Кедровом... По месту жительства Хитева в Асбесте также говорят, что мужчина до сих пор не вернулся. Более того, несколько собеседников издания из числа тех, кто контактирует с местным казачеством, говорят, что Хитева уже нет в живых..."
Росбалт

"...в самом "Вагнере" "с пристрастием“ ищут тех, кто сообщил о погибших и самом факте разгрома на Большую Землю. Свирепствует служба безопасности ЧВК, посадив "на контейнер" нескольких бойцов. Мне сообщили о том, что так держат Шведа, Циклопа и Хита", — написал в своем "Живом журнале" военный обозреватель, публицист и общественный деятель Максим Калашников. Ниже он пояснил, что речь идет о камерах, сделанных из металлических грузовых контейнеров, где "ребят регулярно избивают"..."
http://chvk.info/chvk/sluzhba-bezopasnosti-chvk-vagnera-ishet-soobshivsh/