Только что слушал про себя на "Эхе Москвы"

a_nikonov
, 28 марта 2018 в 14:42
Я, собственно, почему в прошлом микропосте, набитом во время светофорной стоянки, спросил публику, видела ли она, как вчера все каналы дружно и с подобострастием отсасывали нашему Мужественному Фюреру... Потому что как раз слушал об этом по радио на "Эхе...". Там в обзоре прессы говорили и о программе Соловьева, и об НТВ - а конкретнее, о программе "Место встречи", где я вчера был.
Ведущие отметили дружный и восторженный отсос Путину со стороны верноподданных телеканалов. Я, кстати, это и сам вчера видел, будучи внутри программы. Блядь, должен признаться, это так неприятно слышать, когда и гости, и ведущий со смачным причмоком прикладываются к чреслам Вождя... Аж тошнит!
Но зато про НТВ сказали два добрых слова. Помянули Белову, которая выдала фразу: "Вот мы боремся-боремся с внешними врагами, а наши дети сгорают от внутреннего." А затем радиоведущий "Эха Москвы" оповестил:
- На канале НТВ даже заявили, что если пойти по цепочке расследования, неминуемо выйдем к Путину.
- Ничего себе! - Воскликнула его соведущая. - Какое вольнодумство на НТВ допустили!
Но это не НТВ допустило! Это я сказал. Успел. После чего меня тут же стали перебивать, затыкать, орать и дать закончить мысль мне Норкин так и не осмелился, убежав с микрофоном, хотя и пообещал это (дать мне продолжить) перед лицом всей страны. И я их очень понимаю. Я подвёл ребят...

Вот, кстати, прекрасная иллюстрация еще одной мразоты: