Политика

Мал клоп, да вонюч! Это о России...

a_nikonov
, 10 апреля 2018 в 12:44
"Мы неоднократно предупреждали американскую сторону о возможных очень негативных последствиях возможного применения ими оружия против законного сирийского правительства и в особенности, если применение этого оружия — не дай Бог, конечно — затронет наших военных, которые законно находятся в Сирии", — заявил постпред на заседании Совбеза.
Как сообщает ТАСС, Небензя отметил, что западным политикам необходимо "поумерить ястребиную риторику" и прекратить безрассудные поползновения, бросающие вызов глобальной безопасности. Постпред сказал, что западных руководителей никто не уполномочивал брать на себя роль мировых жандармов.
Между тем, как сообщает в телеграм-канале "Политджойстик", "объявлена внезапная тревога по всем подразделениям Сухопутных войск, Военно-космических сил и войскам ПВО Вооруженных сил Российской Федерации".По данным канала. "8-9 апреля большое количество военных кораблей выведено в море. В рамках проведения учебных маневров вышли в море для выполнения поставленных задач и ракетные корабли Черноморского флота. Наблюдается движение боевой техники, включая системы тактического и оперативного развертывания, практически по всей стране.
Наибольшая активность частей и отдельных подразделений вооруженных сил наблюдается в западной части России, вблизи границ с Украиной и Республикой Беларусь, а также в Забайкальском военном округе и на Дальнем Востоке. Из мест постоянной дислокации вышли ракетные комплексы "Искандер" и дивизионы противовоздушной обороны. Отдельные источники сообщают о развертывании пунктов командования и управления на основных военных военно-морских базах и военных аэродромах..."
Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/world/10-04-2018/1380150-usa-0/