Политика | Снос пятиэтажек в Москве

Почему бесноватый Путин подвел мир к грани ядерной войны

a_nikonov
, 12 апреля 2018 в 20:55
Лично я думаю, это произошло в силу его личностных качеств. Когда человек всё познал, испытал и пресыщен, когда у него на почве головокружения от успехов и вседозволенности сносит крышу, а главной задачей становится остаться в истории, тогда мир встаёт на грань катастрофы - просто из-за несоответствия реальностей мира и искажённого отражения этой реальности в одной маленькой головке с плешью. Путин, по меткому выражению Меркель, давно живет в мире своих галлюцинаций. А по выражению Немцова, "он ёбнутый".
Психоз фюрера заразителен. Потому сейчас везде - и на радио, и в газетах, и по ТВ говорят о том, что мир стоит на грани ядерного апокалипсиса. На полном серьезё и на голубом глазу пишут, что все кругом неправы, и только мы одни правы. Что нас не любят не потому, что мы - преступники, а потому, что кругом одни русофобы. И что ежели США нанесут удар, "нам придётся отвечать". Но США всегда где-то наносили удары, мы-то тут при чём? Что изменилось?
Никого не тревожит абсурд самой ситуации: зачем нам кончать жить самоубийством и губить своих детей, внуков, жен, сестер, отцов и матерей из-за Сирии? Хули нам эта Сирия? Хули нам этот Путин с его амбициями? Не пошёл бы он на хуй?
Но нет! Не пошёл. Быдло голосует на фюрера, тянущего мир в мировую войну. И хочет "наказать США". Не понимая, что накажет себя.