Ивантеевский стрелок

Ебутся

a_nikonov
, 7 июля 2018 в 14:02
Второй день даю комментарии разным СМИ касательно поведения русских болельщиц, активно сношающихся с иностранцами, и обиженных русских мужичонков-с-ноготёнков, которые поведением соотечественниц дико возмущаются. Как верно написал один бывший наш, а ныне немец, "русские строители великой духовной скрепной империи вдруг осознали, что они моментально очутились за бортом, оказавшись совершенно неконкурентосопособными в сравнении с любым пивным болелой из Мексики, проиграли сразу, априори, даже не выходя на поле, и взорвались духовным негодованием. "Шлюхи", "Бляди", "продажные подстилки", и мое самое любимое - "наши женщины"."
Да, русские! Ваше поведение сейчас напоминает поведение деревенских алко-трактористов в сапогах гармошкой, измазанных коровьим говном, от которых деревенские девки убежали на танцы к городским студентам в красивых кроссовочках. Алко-трактористам обидно, конечно, но засохшую зеленую козюлю с небритой щеки они сковыривать не намерены.
А ещё вы мне напоминаете "отважных" французских мужчин, сдавших фашистам Францию, а после освобождения отыгравшихся за свой позор на французских женщинах, которые спали с немцами.
Жалкие, ничтожные люди, как говорил Паниковский...