Политика

Алешка Кречетов второй Перестройки не переживёт.

a_nikonov
, 10 января 2019 в 09:47
Вот люблю я такие комментарии читать, душа ликует и поёт, сердце радуется:

"Алексей Кречетов:
я в 90-м был призван в ряды Советской Армии, своих знакомых с подобными воззрениями [либеральными] честно предупредил, что в случае необходимости стрелять буду... вот только нас выгнали на улицы с автоматами без патронов, а приказа так и не поступило.
я потерял один раз свою страну, теперь без приказов буду отшибать пустые бошки хоть"онижедетям", хоть дрябложопым писакам.
время слов закончилось"


Радует здесь что? Та бессильная предынфарктная злоба, те слюни ярости, захлебываясь которыми эти когнитивно недостаточные плебеи смотрят на нас, сытых и холеных либералов, благодушно проповедующих гедонизм и сытую нормальную жизнь (пусть и в уменьшающейся территориально России)... - вместо аскезы, борений, покорений, подвигов и страданий во имя пустого величия. Эта злоба - от нутряного понимания того, что у них нет будущего, и от внутреннего несогласия с этим. Им кажется, что поезд прогресса можно развернуть, но даже путинский режим, который они ненавидят за "либеральную экономическую политику и прочих набиуллиных", сажает по политическим статьям больше леваков, нацболов и патриотов-националистов, а вовсе не либералов, которые чувствуют себя довольно мило и даже имеют трибуны для высказывания, хоть и неоправданно маленькие. Этим же исходящим ядовитой слюной плебеям ничего не светит. Вообще. Потому что дальше будет или долгая путинская стагнация или Перестройка 2.0 с кудриными во главе.