Скончался Фидель Кастро

В продолжение предыдущего поста: 2016=1962

abrod
, 4 декабря 2016 в 18:20
Во время избирательной кампании Джилл Стайн была самым последовательным критиком Хиллари Клинтон и прямо обвиняла ее в намерение затеять ядерную войну с Россией. Зная стиль злой ведьмы Запада, это только естественно, что она именно ее заставила помогать себе в этом деле, по всей видимости тем же методом, что она заставила Берни Сандерса "номинировать" себя на демократической конвенции.

И как только она зарядила Джилл Стейн затребовать пересчет голосов, я сразу подумал про Кубу. Действительно, пока Трамп не вступил в свои права, самый простой способ остановить казалось бы неотвратимое улучшение российско-американских отношений это попытаться устроить цветную революцию на Кубе, и когда она провалится, Российские ракеты опять окажутся на острове Свободы. А на попытку устроить блокаду, Россия сначала намекнет на отсутствии разницы между ракетами в Польше и ракетами на Кубе, а если это не поможет то в лучшем случае просто утопит все американские корабли, осуществляющие блокаду, а в худшем остановит свои корабли идущие на Кубу, но нанесет превентивный удар по ракетам в Польше и Румынии, скорее всего ядерный.

И тут умер Фидель Кастро!!!

Вы себе не представляете как я рад, что я не опубликовал свои размышления и ничего никому не накаркал!!!

Конечно соблазнить Обаму поучаствовать в этой авантюре практически невозможно, но так ли уж необходимо его согласие в той ситуации, которая сложилась после смерти Кастро и полного помешательства в этой связи "кубинцев" в Майями?!