И внял я неба содроганье, ...и гад морских подводный ход!

abrod
, 4 июля 2017 в 14:30
Благодаря комментарию сексота в этом посте открылся без преувеличения новый пласт бытия:
cekcot_i Jul. 4th, 2017 04:41 am (local)
в то время, когда малолетняя бастинда под стук башмака Хрущёва уже уверенно жгла глаголом сердца своих одноклассников, редактируя школьную стенгазету ( и даже не подозревая о существовании Билла ), замужняя Тина только начинала робко сеять разумное вечное доброе в умах электората цитадели демократии...
А еще он любезно предоставил фотографию малолетней Бастинды, и я вдруг увидел, что в детстве она была один к одному с великим песателем зямли руссской Виктором Пелевиным, причем я не знаю как Хиллари, но Виктор Пелевин уже тогда проявлял качества, которые делали его похожим на Бастинду сейчас, а не в детском возрасте. Хотя не исключено, что и Хиллари тоже уже тогда была вполне сформировавшейся личностью, которая в 27 лет заставила президента Никсона с его детантом отправиться на помойку мировой истории, а в этом году едва не поставила жирную точку на 2000 летнем развитии нашей цивилизации.


ну здесь он не очень на себя похож, зато октябрятские причиндалы вставляют не хуже кокса




P.S. В связи с вновь открывшимися обстоятельствами прошу помочь мне найти рассказ главреда Химии и жизни о том как они с еще одним главредом чего-то там на пару раскручивали первые рассказы русского бастинда Пелевина. Он был опубликован на 50 летие бастинда, а я линк на этот рассказ потерял. Увы мне!