Вынесено из комментариев или Швейк - герой нашего времени

abrod
, 14 февраля 2018 в 14:27
Расстрелом Российских "контрактников" полны 3 новостные ленты:

Российская новостная лента обсуждает количество контрактников - разброс от 20 до 1000, - на фоне официоза безуспешно пытающегося отрицать или сам инциндент или наличие о нем информации Явно тянут время пытаясь хоть что-то урегулировать с Трампом прежде чем всем окончательно станет ясно что дрожжи таки бросили в сортир. Ярослав Гашек говорят встал из гроба и пишет продолжение Бравого Солдата Швейка.

Американская новостная лента трубит победу, но от этих звуков и запаха статей явственно несет медвежьей болезнью. Хиллари, говорят на Юнион сквере, пытается рассредоточить семью по разным бомбоубежищам, а Пентагон напоминает бар на Титаннике за три минуты до разлома корабля. Особо наглые издания публикуют мнения отставников, согласно которым это русские по прямому приказу Путина напали на бедных американцев, которые привезли розы курдам, но подвергшись нападению отхлестали варваров букетами. Прихожу к выводу, что журнализм это диагноз сродни дебелизму, бдъ!.

Третья лента это лента жж-мордокниги. И это вощщееее!!! Шизуха косит наши ряды по полной программе. Единственный разумный комментарий
masherov_order
Feb. 13th, 2018 12:32 pm (local)
Надо таки отдать должное гению Хиллари и клинтонитов. Хотя это и гений Алоизыча. Чуть было не удалось провокациями в Сирии столкнуть между собой в ядерном конфликте три основные силы, победившие нацизм в 20 веке - Россию, Америку и евреев. А такой конфликт - это самая большая реваншистская мечта и месть неонацизма клинтоновского разлива.

С другой стороны хотя бы открылось присутствие клинтонитов и среди так называемых "безопасников". А предупреждён, значит вооружён.


P.S. Есть еще одна цель всех этих событий - сорвать выборы в России. И не исключено, что эта цель достигнута.



Paypal ppsllc@gmail.com