Война | Ксения Собчак выдвигается в президенты

Похоже договорились

abrod
, 14 февраля 2018 в 23:56
В моей новостной ленте yahoo из 10 верхних статей 6 о российских "наемниках" убитых в Сирии.

Большинство статей утверждает что число погибших порядка 200 Это очень много и кое-кто этому откровенно радуется, но большинство демонстрируют явный испуг. Такое впечатление, что журналистов предупредили - ответка будет, потом будет ответка на ответку .... и далее везде.

Главное непонятно с кем Россия должна договариваться - Трамп явно не контролирует тех, кто задумал и осуществил это преступление, особую пикантность которому придает то, что присутствие американцев в Сирии незаконно и регулируется только соглашением о предотвращении конфликтов, которое после этих событий потеряло смысл от слова совсем. И претензии США на защиту каких-то своих интересов в Сирии не лезет ни в какие ворота в связи с отсутствием у США законных интересов в Сирии. То есть де факто США вступили в войну с Сирийской республикой и армия Сирии, недавно впервые за 35 лет доказавшая свою способность сбивать F-16 их может атаковать где угодно.

То есть Хиллари осуществила свой план, который в 2013 году ей помешали осуществить 2 миллиона американских мотоциклистов, о которых ничего не написали Российкие СМИ.

Лично я ожидал , что Путин как минимум объявит военное положение и выборы придется отменить, но только что появилась статья в которой говорится, что Россия готовится официально зарегистрировать частные военные кампании, что явно необходимо для урегулирование ситуации. Очень опасной ситуации. Карибский кризис по сравнению этой ситуацией - драка в детской песочнице.

Сведения в этой статье более или менее соответствуют статье в Википедии о группе Вагнера. Похоже пиндосы расквитались с вежливыми людьми за Крым

Вечная память погибшим!