Отравление Скрипаля

Ультиматум Терезы Мэй

abrod
, 13 марта 2018 в 18:40
Малоуважаемый господин Путин!
Вы может быть отравили может быть вашего двойного агента Скрипаля, поскольку зачем отравлять нашего агента Скрипаля, которого Вы совершенно добровольно нам вернули в обмен на ваших агентов, захваченных нами. Вы может быть отравили его может быть нервно паралитическим агентом "Новичок", создатель которого может быть живет в Принстоне, а может быть в Лондоне и занимается борьбой за права татарского народа, которого кровавый тиран Сталин выслал в Узбекистан, где один из них по фамилии Вил Мирзоянов создал завод по производству Новичка, но после развала СССР завод оказался у американцев, а Вил Мирзоянов в городе Принстон, но его так встретили, что он перебрался в Лондон и опубликовал книгу об агенте Новичок, так и не поняв что стал жертвой русофобии, поскольку для американцев все бывшие советские, кроме специально выведенных украинцев, - русские. Если вы не оцените вторник 13 марта как пятницу тринадцатого, то в полночь мы может быть сделаем Вам такое, что я сейчас даже сказать Вам не могу.
И не надо мне говорить, чтобы я разобралась сначала со всеми эти может быть. а то я упаду на пол и буду дрыгать в воздухе ногами, пока Боря, который не делал лужу в коридоре, не выяснит почему Вы отказываетесь признать совершенно очевидные вещи, а именно что вы с распадом СССР утратили контроль над агентом "Новичок", производимым в Узбекистане,

И не надо рассчитывать на твиттер-увольнение Тиллерсона, который пошел в этом вопросе даже дальше меня. Я между прочим не боюсь даже королеву Елизавету и боролась против Брексита, а после этого обзывалась на Трампа стоя в городе "City of London", который является столицей Римской Империи и к Великобритании никакого отношения не имеет! Туда королева даже войти не может! И кто эти люди с носилками и рубашкой с длинными рукавами? Вы уже прислали своих агентов в Сити оф Лондон? Аааааааааааааааааа!



Paypal ($) ppsllc@gmail.com