Предвкушение Нью Йорских слухов и объективного анализа

abrod
, 16 апреля 2018 в 23:06
Я в пятницу пережил пару часом очень напряженных и в воскресенье решил пойти в церковь несмотря на высокую температуру. Вернее в три церкви - две православные и одну англиканскую. Так что слухи у меня из ушей капают. Но описать их сейчас я не могу. Постараюсь завтра.

Но видя общее недоумение своих читателей и экспертов, я предварительно хочу сказать, что все необходимые выводы можно сделать из предоставленных мною линков, особенно на мои же более ранние посты, подтвержденные этим ударом по Сирии, а также из этого сообщения:
WP: Трамп распорядился отложить введение новых санкций против РФ
Но главный вывод из атаки на Сирию лежит на поверхности у всех на виду, раскинувшись как Сторми Даниель в ожидании Трампа:
Российские радары видят американские невидимки, а они эти радары не видят.

И главным политическим бенефициаром этого вывода является действущий президент США, так как теперь все видят, что американскую армию до этого состояния довели его предшественники, и он теперь может уступать Путину не вредя своему престижу, причем особую полезность для него этот факт приобретает в связи с тем, что все заинтересованные стороны знают, что эту проверку американской армии устроил не он.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com