Война

Батька, ВВП и Димон

abrod
, 25 августа 2020 в 22:54
Как я надеюсь вы, мои дорогие читатели, уже поняли и без меня, что Батька за эти дни окончательно осознал, что либо Белоруссия становится частью России на правах субъекта Федерации ( а не конфедерации, как в союзном государстве), либо из нее сделают Евроукраину 2.0.

Но он ошибается и лично я считаю, что поскольку за всем этим опять стоит Рейх, который вряд ли забыл операцию Багратион и вообще ту роль, которую Белоруссия сыграла в Великой Отечественной Войне, во втором случае из Белоруссии сделают Югославию 2.0, а не Евроукраину 2.0. По моему именно на это намекал Макрон, говоря о нежелании повторять в Белоруссии Украинский сценарий.

А ВВП по моему об этом давно уже думает и именно Союзное государство России и Белоруссии он имеет в виду, говоря о том, что конфедеративное устройство СССР было миной замедленного действия. Более того я практически уверен, что он и Батька уже обсудили эту проблему открытым текстом, без всяких дипломатических сложностей и Батька уже выставил условия: он хочет быть вторым, ну в крайнем случае третьим лицом в государстве. Причем если учесть, что он приходит в Россию со своим КГБ и это КГБ очень нужно ВВП, который свое КГБ не сумел сохранить, то я думаю, что все таки вторым.
А это значит, что Димону придется уйти, и не с поста премьер-министра, а совсем уйти, вместе со всеми своими прилипалами.