Как просто, надежно, и не слишком дорого решить проблему малодетности Запада.

alex_rozoff
, 11 апреля 2019 в 00:26
В европейских странах представители политэлиты упорно заявляют об угрозе депопуляции Запада, и необходимости импорта ближневосточных мигрантов, чтобы компенсировать старение населения, увеличить количество рождающихся детей, и в перспективе расширить базу рабочей силы. Как показывает реальность, эти ближневосточные мигранты расширяют в основном базу получателей велфера и уличной преступности. Причем дети, рождающиеся у них, идут по стопам родителей. В качестве второй меры для борьбы против депопуляции, эти политэлиты пробвигают пособия на рождение детей. Но эти пособия совершенно недостаточны для компенсации детских проблем в отношении нормальной европейки с образованием и профессией. Зато эти пособия привлекают ближневосточных мужчин-мигрантов, которые таким образом получают деньги на наркотики за счет рождения детей у своих женщин, которые по ближневосточной традиции - бесправная протоплазма, выращенная для хозработ и размножения. Эти дети (как уже отмечалось) идут по стопам родителей, пополняя ряды гопников и религиозных экстремистов.

Понятно, что политэлита преследует совсем иные цели этими двумя дорогостоящими социальными проектами. Но что, если к власти пришло бы правительство, которое действительно занялось бы решением проблемы малодетности? Как оно могло бы сделать это надежно за те же деньги, что тратятся на деструктивный импорт ближневосточного контингента и на их размножение?

Не надо изобретать велосипед. Метод давно известен, и им пользуются бездетные пары, которые хотят ребенка, но не готовы заниматься множеством бюрократических процедур, которыми на Западе усложнено усыновление/удочерение посторонних младенцев. Все просто...


...Все ОЧЕНЬ просто. В беднейших регионах мира ежегодно рождается много миллионов лишних детей, совершенно не нужных своим матерям (не имеющим средств, чтобы даже просто прокормить новорожденных). По данным ФАО (Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций) за 2005 год, шесть миллионов детей в мире умирают от недоедания ежегодно. Эти дети в Азии и Африке продаются очень дешево. В наиболее бедных районах Индии, частные клиники выкупают лишних рожденных здоровых младенцев у их матерей, за гроши, и продают с "сертификатом качества" по 1000 британских фунтов. В самых бедных странах Черной Африки, можно купить младенца 20 долларов - но без "сертификата качества". В общем, рынок продажи младенцев сформирован и даже поделен на ценовые диапазоны.

Организованное правительственное агентство со своей медицинской службой, могло бы за очень скромную сумму (на порядок меньше, чем затраты на мигрантов), исходя примерно из 200 долларов за младенца, обеспечить любую западноевропейскую страну юным поколением. Понятно, что потребовались бы еще затраты на ясли, детский сад, и школу-интернат - но даже тогда получилось бы намного дешевле, чем расходы на прием мигрантов, на выплату детских пособий, и на дотации тем же детским учреждениям.

Вот и все. Были бы решены сразу несколько проблем.
- Запад решил бы проблему депопуляции.
- Беднейшие страны решили бы проблему избыточного населения.
- Мамы-продавщицы избавились бы от обузы и получили кое-какие деньги (немалые по тамошним меркам).
- Приобретенные младенцы получили бы достойное детство и выросли бы настоящими европейцами (биология человека учит, что раса почти не играет роли. важно воспитание).
- Западные граждане получили бы снижение налоговой нагрузки.
Итого: всем хорошо.
Но западные политиканы, как уже было отмечено, преследуют иные цели. В этом-то и проблема.