Юлия Самойлова поедет на Евровидение 2018

amarok_man
, 13 марта 2018 в 14:01

На песенном конкурсе «Евровидение-2018» Россию будет представлять Юлия Самойлова. Об этом сообщает «Воскресное время» на Первом канале.


«Задумка — фантастическая, это что-то неземное, волшебное», — рассказала певица о своем готовящемся номере. При этом название композиции пока не раскрывается. Известно лишь, что это не песня, с которой Самойлова должна была выступить в 2017 году.
О планах послать от России Самойлову генеральный директор телеканала Константин Эрнст рассказал после того, как Служба безопасности Украины запретила певице въезд в страну на «Евровидение-2017» якобы из-за ее посещения Крыма, который Киев считает своей территорией. Теперь эта информация получила подтверждение.
Конкурс «Евровидение-2018» пройдет в португальском Лиссабоне. Полуфиналы состоятся 8 и 10 мая, финал — 12 мая. Участие в нем примут представители 43 стран.
"Юлия Самойлова со второй попытки отправляется покорять Евровидение. Девушка с характером и песня со стержнем — только в нашем эфире", — объявили в эфире программы "Время".

Юлия Самойлова представила свою новую песню "I Won’t Break!", сообщает "Интерфакс".

Премьера песни "I Won’t Break!" состоялась в эфире программы "Воскресное "Время" на Первом канале. Юлия Самойлова призналась, что давно мечтала попасть на "Евровидение" - в этом же году ее желание наконец осуществится.
"Это песня обо мне. Авторы словно специально задались целью переложить на музыку мои собственные мысли и переживания. Это не столько нежная баллада, сколько песня со стержнем", - рассказала Самойлова.

В прошлом году Россия не принимала участия в этом конкурсе.

И народ дал свой отзыв на то, что нашу участницу не пустили на этот музыкальный конкурс.

Юлии Самойловой пожелаю удачи, раз она собирается ехать на этот конкурс.

Но, сам его давно уже не смотрю, вернее сказать, что и не помню-смотрел ли вообще его когда-либо. Да и если судить по тем скандалам, что идут с его площадок в последние годы, то и не понимаю, а зачем он нужен в таком виде ?! Грязная смесь интриг, политики и толерастии, когда выступают какие-то бородатые женщины, или трансы, кто их там поймёт, кто это на самом деле...Зачем он нужен вообще ?! Вот что он приносит его победителям ?! Про них же уже через полгода никто не помнит.

Вы будете смотреть этот конкурс в Лиссабоне ?!