Новогоднее чудо

amarok_man
, 1 января 2019 в 19:01

Произошло настоящее чудо. По другому и не назовёшь. Из-под завалов многоэтажки в Магнитогорске, подъезд которой рухнул после взрыва газа, спасли 11-месячного ребёнка. Об этом сообщил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.


— Спасатели услышали плач. Ребёнка спасло то, что он был в кроватке и тепло укутан, — говорится в сообщении. Для спасённого малыша срочно готовят реанимацию.
Сейчас спасатели выясняют, на каком этаже жил ребёнок и живы ли его родители.

За время спасательной операции в Магнитогорске после частичного обрушения многоэтажки на улице Карла Маркса в доме 164 из завалов извлечены 14 человек, из которых восемь погибших. Местонахождение ещё 35 жильцов устанавливается.

В областном Минздраве добавили, что младенца уже доставили в больницу, он находится в тяжелом состоянии. Найденный ребенок оказался девочкой, уточнили позже в пресс-службе МЧС.
"Голос услышал один из спасателей, и моментально была организована масштабная операция, в которой были задействованы десятки специалистов МЧС", — рассказал представитель МЧС России.
Моя френдесса, жительница Челябинска: olga74ru

написала такой комментарий к моему посту о трагедии в Магнитогорске:

И ещё один комментарий из Челябинска :

Как написала  в комментарии Ольга : "...Пусть люди пожелают ему выжить. Осилим все вместе то..."

Давайте пожелаем спасённой девочке здоровья и сил, чтобы она выздоровела. Выздоровления малышке !!!

Прошу репоста !

...............

В комментариях поправили. Ребёнок не девочка, а мальчик:

"...Найденного 11-месячного ребенка зовут Ваня. Один из спасателей услышал плач, и ребенка достали из-под завалов. Маму спасенного малыша нашли, она уже приехала в больницу к спасенному ребенку."