Харрасмент по омски: говорили пошлости

amarok_man
, 12 января 2019 в 15:01

Помните не так давно случилась в Уфе шумная история изнасилования юной следователя-дознавателя. Она оказалась настолько запутанной и противречивой. В ней появляется всё больше вопросов. И ещё неизвестно как она закончится. Однако, подобные истории "служебных изнасилований" стали появляться и в других городах страны, и профессия действующих лиц другая. Да и не в городах, не в профессии дело, они могут быть совершенно разными. А в том что подобный "харрасмент" может появиться где угодно. Только вот насколько он будет "харрасментный", реальный или больше надуманный ?! Вот какая история произошла в Омске:


В Омской области в полицию 7-го января обратилась 40-летняя женщина, работающая фельдшером на одной из подстанций скорой помощи. Она заявила о том, что ее изнасиловали двое ее коллег. По её словам произошло это в дежурстве 1-го января. На тот момент она находилась в комнате отдыха, когда в нее вошли двое медиков в возрасте 53 и 56 лет и якобы произвели в отношении нее действия сексуального характера.

Однако, потом стали выясняться подробности. Оказалось, что самого изнасилования не было, а были некие действия сексуального характера: врачи отпустили в адрес коллеги недвусмысленные намеки и прикоснулись к интимным частям тела.  Об этом сообщает газета: "СуперОмск". То что изнасилования скорей всего не было подтверждает тот факт, что врачи продолжают работать. Их не только не арестовали, а они все трудятся на своих рабочих местах. Об этом сообщил главный врач омской станции скорой помощи Максим Стуканов. Пока для отстранения от работы, как и других мер, нет оснований. Так было заявлено.

Так если не было изнасилования, а были некие действия "сексуального характера" (???) Тогда что было ?! Или могло быть ?! Обратите внимание, что происшествие случилось (???) в новогодний день, а заявление поступило 7-го января. Что это было ?! Новый год, праздничное настроение, пригубили шампанского (???) по чуть-чуть(???) сказали фривольных комплиментов фельдшерице, хлопнули по попке (???) ласково. Об всём этом она промолчала и вспомила через неделю. Это действия сексуального хаврактера ?! Если это так, то сколько народа можно привлечь по обвинению в харрасменте...

Тщательнее надо с этим самым "харрасментом", тщательнее...А то суды замучаются эти заявления разбирать.

А правоохранительные органы проводят в настоящее время проверку по факту заявления.