Происшествия | Противостояние КНДР и США

Не смог удержаться от соблазна

amarok_man
, 23 января 2019 в 17:01

Представьте себе ситуацию: вы подходите к банкомату, только ещё собираетесь вставить в ячейку свою банковскую карточку и вдруг из этого банкомата вам уже выдаются деньги. Банкноты шелестят одна за другой и как бы предлагают: забери нас себе...Заманчиво ?! Ведь так просто забрать их себе и уйти.


Что и сделал мужчина в Нефтегорске Самарской области. Вот как это было.

В полицию Нефтегорска о хищении 30 тысяч рублей сообщила 37-летняя местная жительница. Женщина пояснила полицейским, что пыталась снять деньги в банкомате, однако из-за технического сбоя аппарата операция прервалась. Забрав карту, она перешла к другому банкомату, на экране которого высветилась информация о недостаточном количестве средств для проведения операции. Вскоре на ее телефон пришло уведомлении о списании 30 тысяч рублей.
Прибывшие правоохранители изучили записи с камер видеонаблюдения и увидели, как женщина перешла к другому банкомату, а первое устройство выдало наличные, которые забрал подошедший мужчина, который затем скрылся. Через три дня полицейские установили причастного к преступлению. Им оказался 41-летний житель села Утевка, которого задержали.

Возбуждено уголовное дело по статье "Кража", санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Мда. искушение довело до суда. А могут и реальный срок дать за то что не сумел с ним совладать