Экономика | Повышение пенсионного возраста

И что-плохо живём ?!

amarok_man
, 28 апреля 2019 в 19:01

Вот жалуемся на трудную в финансовом плане жизнь. Что денег "не хватает" и "живём от зарплаты до зарплаты". Ничуть не собираюсь спорить с людьми, которые так утверждают. Да и сам живу на пенсию. Денег лишних нет. От слова совсем. Только вот такой парадокс-денег не хватает в семейном бюджете, а вот выглянул в окно и убедился, что не только денег не хватает, но и с парковочными местами во дворах проблема.


А глянешь-во дворах машинами всё заставлено. И машины не развалюхи стоят. Может и не представительского и безнес класса, но и не автохлам.
Что это ?! Поменялись приоритеты ?! И наличие или отстутствие автомобиля уже не говорит о достатке или бедности человека ?! Автомобиль и в самом деле сейчас не является предметом роскоши, про обычную машину говорю. А средством передвижения. И это хорошо.Только что тогда подразумевать под "плохо живём" ?! Машина не показатель...Дачу тоже не такая уж проблема приобрести. (Про обычные дачи\машины говорю) На отдых в ту же Турцию многие ездили. Раздетые или голодные ходим ?!  Что тогда ещё в понятие входит "плохо живём" ?!
А денег не хватает, это верно. И жизнь в финансовом плане с проблемами...