Наука

Мужики, что вы творите!

amazonkal
, 5 июля 2017 в 11:19
Когда я только начала в ЖЖ активно вести свой блог, то среди моих френдов было довольно много незамужних задорных, веселых, открытых миру, полных надежд молодых женщин. Так как я писала много о сексе, то среди моих френдесс не было зажатых ханжей и практически все они были обладательницами высокого либидо и горячего темперамента.
Прошло несколько лет... Френдессы за этот период знакомились и встречались с мужчинами, влюблялись, кто-то даже сходился...
Но... Практически каждая столкнулась с обманами, предательствами, эгоизмом мужчин... Про все это они рассказывали в своих ЖЖ. Мы вместе с ними радовались и печалились...
Из огоньков и зажигалочек девчонки превратились в сексуально фрустрированных женщин. Сейчас одна за другой пишут о том, что не хотят никакого секса, что даже желание мастурбировать пропало и вообще теперь ни при каких условиях не лягут с мужчинами в постель, ну может быть только при наличии серьезных отношений, только если штамп в паспорте. При этом им не хочется ни с кем знакомиться, встречаться, а если кто-то и появляется на их пути, то они их воспринимают сразу скептически... Многие из них прекратили даже вести свои блоги...
Вот несколько историй. Посты неподзамочные, поэтому позволю кое-что из них процитировать:
eva-adam-s, красавица и умница, 8 месяцев не может отойти от отношений с пьющим мужчиной.
"Дима пришел. Только что. Нетрезвый. Со словами:
- Я жрать хочу! Голодный пздц!
Когда он понял, что я ничего не приготовила, то зашел злой в зал, открыл зачем-то нараспашку дверь на балкон и пошел на кухню. Со злостью открыл холодильник, достал кусок мяса замороженный.
Я захожу на кухню. Говорю - я была на работе, ты тут сидел пил и сейчас еще чё-то злишься? Успокойся!
А он мне быдло-тоном:
- Лук где?
- Где-то.
- Я спрашиваю: лук где?
Достала ему лук.
Взял.
-  Иди спи. И деньги, которые я тебе переводил (он их мне переводил, чтоб я на вклад их свой положила. На дом копить собирались), перечислишь мне назад, я тебе дам счет!!
И всё быдловатым тоном. И дикими глазами.
Я сказала "хорошо" и легла. При свете. Он зашел и со злостью выключил свет.
Сейчас он на кухне готовит.
Я в шоке...Чем дальше, тем хуже...
То есть, когда я прихожу с работы, а дома кушать нету и я начинаю готовить, при том, что он целый день был дома - это абсолютно нормально.
И я не психую. Готовлю. Мы вместе кушаем. Потом я мою посуду.
Сегодня я первый раз не приготовила чисто из принципа, т.к. стало обидно - сидел пил и, конечно же, ничего не успел...ВСЁ. ТРАГЕДИЯ. ЗЛОБА. ДИКИЕ ГЛАЗА. ХЛОПАНИЕ ДВЕРЯМИ. И Я СТАЛА НЕ НУЖНА."
Сейчас Алена пишет, что ничего не хочет, ни секса, ни отношений, ни даже мастурбировать...
"Я работаю в банке. И вот подходит ко мне слегка подвыпивший клиент с другом. Ему нужно переоформить вклад. Пока я произвожу нужные манипуляции, он сидит и говорит другу обо мне: "посмотри какая девушка обаятельная..такая милая...". Обоятельная. Милая. Отлично)) А потом он говорит: "а ты представляешь, какая она в постеле..по любому страстная..посмотри на ее грудь.." (и где он грудь увидал)) . И вот после таких слов так стало мерзко"...
Милая добрая murzilka, воспитывающая одна двух маленьких сыновей, встретила своего Прынца. И этот Прынц сел ей на шею. Долго не работал. Она тащила его и детей. В конце концов она с трудом, но выпихнула его на работу. "С первой же зп мы его маме на юбилей подарили окно, а оставшееся он потратил на себя любимого. Со второй зп ему срочно понадобилась куча вещей на работу и не потому что их на работе не дали, а просто не того видите ли качества, а ещё и пропил остальное. Как итог на вахту я его собирала опять за свой счёт. Собственно и в следующие разы все повторилось один в один. Он покупал домой тыщи на 2-3 продукты, а остальное тратил как и куда хотел. При этом периодически уходя в запой пока не на вахте. 
Секса с появлением работы у нас не прибавилось. Но появилась новая отмазка почему его нет: устаю на работе. Смею заметить 2 недели вахта, 2 недели дома.
На д.р. моей маме, то же кстати юбилей мы подарили шыш с маслом. Видите ли денег нет. Зато его др отметили с размахом, (разница с др моей мамы в 1 день). И в подарок он получил мобильник и аудио систему от меня и моей же мамы)) 
Ещё он втихаря от меня и детей покупал различные вкусняшки и пока я на работе, а дети в садике-школе, их съедал"...
А сегодня горячая и темпераментная mejdunog написала пост с названием "Половой покой": "Я тут чо подумала.
Все мои проблемы от большого желания. Вот я желаю сильно и иду ищу секс-объект. Если он не находится, то я безудержно самоудовлетворяюсь.
Перестала я искать объект, заебали мужики, чесслово, ну неудачный у меня год... но этого мало. Решила перестать дрочить.
Вообще началось оно само. Я в эти выхи провела на работе, так заеблась, что сил нет, и на дрочку тоже нет... и вот уже четвертый день не делаю этого... не, пару раз позывы были, но я решила что это совершенно ни к чему.
Чувствую себя чудесно! Одухотворенно!!
Чакры, мудры, мантры, поза лотоса, йога, зож...
щщщастье!"
Мужики, вы вообще охренели?! Вы что творите с бабами?! На каждом углу кричите, что хотите неебущих мозг, веселых и сексуальных, но что же вы с такими делаете?! Зачем тушите и топчите эти милые огоньки и зажигалочки???