БДСМ-отели

amazonkal
, 16 апреля 2018 в 04:35
Вчера вечером мне попались на глаза статьи об японских "отелях любви" с Тематическими номерами и о БДСМ-отелях в Германии.
Интерьеры номеров таких гостиниц выполнены полностью в соответствии со вкусами постояльцев: в номерах есть разные тематические приспособления и девайсы, типа столба для порки с креплениями для рук, ног и головы, металлической бондажной кроватью, стула для фейсситтинга, клетки, целой куча наручников и других девайсов для фиксации в разнообразных позах. На стенах развешаны плетки и стеки. Ванная комната может, например, быть стилизована под медицинский кабинет для поклонников медфетиша, в котором есть все инструменты, при помощи которых можно проделать небольшую гинекологическую операцию.
Вот, например, маленький отель для садомазохистов под названием “Eufory BDSM-Domizil” в Гамбурге:







Погуглила, а есть ли такие отели у нас. Честно говоря, вообще не надеялась, что что-то найду. Ну, думала, от силы какой-нибудь один номер или отдельную частную БДСМ-студию. Но ошиблась. Оказывается, в Москве такие гостиницы уже вполне обычная столичная реальность.
Пишут, что цены в таких местах стартуют от 2200 рублей (за час). Каждый номер в таких отелях – достопримечательность. Все выполнены в стиле БДСМ. Андреевские кресты с наручниками, приспособления для пыток, большие клетки для рабов – это не просто антураж. Всем этим реально пользуются.
Каждый номер имеет свой неповторимый дизайн и название. Есть, например, комната медицинского фетиша с настоящим гинекологическим креслом, номер Госпожи с троном, на котором можно восседать и любоваться рабами в огромной клетке от пола до потолка, есть помещение в японском стиле с веревками.
Вот, например, названия номеров в одном из таких московских БДСМ-отелей: Категория "Ваниль" с минимальным набором игрушек и девайсов, Категория "Интересуюсь" с расширенным набором игрушек и девайсов, Категория "Любитель" с авторским дизайном, широким набором игрушек и некоторыми эксклюзивными девайсами, Категория "Профи" с большой прощадью для игр и тоже с авторским дизайном, широким набором игрушек, эксклюзивными девайсами.



А так выглядят номера в другом московском БДСМ-отеле. Например, номер "Госпожа" для профи:



В ее обстановку входят: кровать "Госпожа" с клеткой и ручной фиксацией, трон "Domina" на подиуме, Oralbox с игровой площадкой "Escape", крест "Необычный" с вертикальной фиксацией, эротический набор: маска, кляп, трусы, наручи, поножи, плётка.
Все комнаты специально спроектированы для неласковых утех и имеют повышенную звукоизоляцию. Сотрудники говорят, что даже если клиенты сильно кричат – их, например, секут плеткой, – в коридоре почти не слышно.
По отзывам хозяев отелей, основные посетители - это публика за тридцать. Не только поклонники жесткого секса, но и новички, которые ищут свежих ощущений, многие приезжают сделать фотосессию, чтобы удивить знакомых. В отелях часто проводятся БДСМ-вечеринки, приезжают свингеры и даже проводятся семинары, понятно, тоже на темы садо-мазо-любви. Пары нетрадиционной сексуальной ориентации тут тоже частые гости, впрочем, как и молодожены, которые приезжают незабываемо провести ночь. А семейные люди зачастую хотят побыть наедине и отвлечься от домашней рутины.
А вы бы хотели посетить подобный отель? Почему? Мне вот первая мысль пришла о фотосесии в одном из номеров....