Новый Год 2018

"Даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца..."

amazonkal
, 18 мая 2018 в 05:07
Я уже как-то рассказывала о том, что на моей бывшей работе несколько коллег предпенсионного возраста вышли замуж за иностранцев. Было это лет 15 назад. До сих пор живут с мужьями в мире и согласии. Я даже кусочки фото показывала:

Отдых в Бретани



Рождество с любимым



Улитки в бургундском соусе



Сейчас узнала, что моя экс-начальница вышла на пенсию год назад (не в 55 лет, а значительно позже) и тоже теперь живет в Париже:

Цветы около дома, в котором она живет:



Дом в котором она живет:



Музеи, по которым она ходит, вроде тронный зал Наполеона:



Улицы по которым она гуляет:



Я это к чему. Почему у нас считается, что иностранцы в жены берут только юных, свежих и красивых девушек? И почему считается, что даже юных свежих и красивых берут иностранцы-неудачники-нищеброды?...
Я не могу по этическим причинам показать фото экс-коллег и их мужей. Но поверьте, мужья моложе их, симпатичные и по нашим меркам вполне обеспеченные. Думаю, по кусочкам фото видно, что живут они не в холупах и отдыхают не на своих огородах попами кверху.
Зачем нам все эти мифы? Чтобы женщины боялись связывать свою судьбу с заморскими прынцами, чтобы юные красавицы ценили наших мужчин, а возрастные тетеньки считали, что шансов у них нет никаких на личную жизнь и нянчились с внуками на родной земле?...
Или какие-то другие причины?...